RRlogistic.ru

ПЭК доставит одеяла, лопаты и резиновые сапоги пострадавшим от паводка в Иркутской области

10 Июля 2019

Первая машина из Москвы будет отправлена 12 июля

ООО «Первая экспедиционная компания» (ПЭК) займется доставкой гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области, сообщили «Логирусу» в пресс-службе транспортной компании. Отправка первой машины запланирована на 12 июля из Москвы. Проект запущен совместно с Иркутским отделением ООО «Российский Красный Крест».

История вопроса

Фуры ждут третий день, а трасса «Сибирь» все не просыхает

По непросохшей трассе «Сибирь» первыми выпустили грузовики

ПЭК не согласна с вменяемой налоговой задолженностью

Налоги, ау: ПЭК заподозрили и обыскали правоохранители

Предметы первой необходимости будут доставлены в города, особенно пострадавшие от паводка – Тулун, Нижнеудинск и Тайшет.

– Пострадавшим по-прежнему нужны инвентарь и инструменты, одежда и средства гигиены. Каждый человек и компания может принять участие, принеся на пункты сбора что-то из списка необходимого. Перечень этот довольно большой, – отметил заместитель директора компании «ПЭК» Вадим Филатов.

Из-за сильнейшего паводка в Иркутской области трасса «Сибирь» дважды перекрывалась для движения большегрузного транспорта. 27 июня – в районе Нижнеудинска, а 28 июня – в Тулунском районе. В последнем дорога была заблокирована более трех дней, в результате чего на данном участке скопилась внушительная пробка из грузовиков.

Напомним, 30 мая в офисе ПЭК были проведены обыски. Компании вменяется налоговая задолженность. Однако ПЭК с ней не согласна и намерена оспорить ее в суде. LR

Фото: retail.ru

Источник

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Архивы за

Календарь

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Связаться с нами

Связаться

Email: info@rrlogistic.ru

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург