RRlogistic.ru

Группа компаний AsstrA подводит итоги работы топливной программы за пять лет

 

Оборот проекта за это время составил свыше 30 млн евро. Сервис доступен в 32 странах мира. Более 100 транспортных партнеров AsstrA-Associated Traffic AG уже присоединились к программе.

С 2014 года подрядчиками проекта стали более 14 000 АЗС топливных операторов в странах Европы и Азии. С начала запуска проекта свыше 100 транспортных партнеров AsstrA стали пользователями программы. За пять лет проекта объём топливной закупки вырос с 2 500 литров до более 1 000 000 литров в месяц. Реализация программы также позволила увеличить провозные возможности компании за счёт привлечения новых перевозчиков.

Топливная программа доступна перевозчикам, с которыми налажены партнерские отношения и направлена она в первую очередь на поддержание бизнеса партнеров. AsstrA предлагает выбор выгодной модели финансирования эксплуатационных расходов и контрактную цену за литр топлива, а также современную модель учета эксплуатационных расходов.

Группа компаний эмитирует топливные карты с индивидуальным для каждого перевозчика лимитом денежных средств в евро, предоставляет широкую сеть АЗС на территориях ЕС и ЕАЭС, а также онлайн-кабинет с возможностью контроля транзакций и отслеживания количества топлива на заправках в режиме реального времени.  

«Логистический рынок каждый день бросает новые вызовы участникам, постоянно завышая планку как для молодых, так и уже давно существующих компаний. Мы стараемся соответствовать запросам современного клиента и выходить за рамки традиционного функционала. Заправляя большее количество перевозчиков, AsstrA расширяет сотрудничество с топливными операторами, корпоративные транспортные партнеры получают выгодные условия заправок, – рассказывает руководитель коммерческого отдела по работе с поставщиками AsstrA-Associated Traffic AG Юрий Зарицкий. – Мы – за прогресс, поэтому в планах развитие программы и запуск онлайн-платформы для обучения сотрудников логистических и транспортных компаний эффективному управлению эксплуатационными расходами».

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.

AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001.

 


Источник

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Архивы за

Календарь

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Связаться с нами

Связаться

Email: info@rrlogistic.ru

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург